Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 21:30   #2372
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Вы довольны.А кто-то нет. И плевать тому человеку на управляемость.Его двери не устраивают))) Я к тому,что у каждого свои заморочки )))

Добавлено через 15 секундЦитата:---
"я ее продам вскоре..я не могу как ты заниматься самовнушением,что все классно и джентра самая лучшая,я трезво оцениваю происходящее,если есть косяки серьезные,то глупо отрицать их значимость

Добавлено через 1 минуту
но продам не из-за кондея,он работает пока норм...хреново закрывающаяся дверь напрягаеть гораздо больше и с ней ниче нельзя сделать,узбеки криво их штампуют,вот они и не дружат с кузовом потом..."
У меня на Джентре зазоры кривые,двери закрываются плохо...конечно неприятно.Недавно была у меня на установку ГБО Джентра с ровными зазорами и с отлично закрывающимися дверьми...хозяин сказал,что сам подрегулировал...Отлично!Но с другой стороны жаль,что самому придётся это допиливать.Но верно...двери для меня не главное,а для кого-то главное...В любом авто можно разочароваться...Ни Джентра,ни Гранта не исключение...только Гранту легко продать,она же для россиян...А кому же продать узбекскую Джентру?Ехать в Узбекистан!)))

Последний раз редактировалось real-propan; 15.05.2015 в 21:39.
real-propan вне форума   Вверх