Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 21:50   #2374
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ну писать тут любой может, без разницы, была не была. Вы вон и за ЛГС писали немало надуманного, хотя не было ее у вас. )
Я только написал,что более жесткими амортизаторами и низкопрофильной резиной проблему управляемости не решить...Но для многих решать ничего не нужно и не только в ЛГС,но и в обычной Гранте...всех,все устраивает...Меня больше устроила Джентра и не только в управляемости...Но есть и недостатки,я писал о них...особенно использование монтажной пены код подкрылки,чтобы в моторный отсек грязь не летела...грубо,но быстро.А для кого-то это могло стать трагедией...как для меня управляемость Грантой...каждому своё.Я только вражды на форуме не понимаю...к чему все это...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Видимо,действительно, срабатывает привычка к определённым авто. Где-то видел фото улицы какого-то узбекского города.Обратил внимание,что из машин в кадре одни Матизы да Нексии.Причём,все белые! Так странно смотрится.Как корпоративный автопарк.
Я когда Джентру увидел в молочном цвете,здорово расстроился,что у меня чёрная...Блин,даже узбекам не продам,они любят белые...)))А если серьёзно,то скорее всего какая-то привычка существует...это на уровне нации наверное.
real-propan вне форума   Вверх