Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 00:42   #441
phant0m
Форумчанин

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL
Icon13 Re: Виртуальная битва ЛГС

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ну эт круто, здесь 200-400 мсек, разница на порядок. Думаю c ELM больше не выжать, хотя у него скорости повыше есть, может в ММ не кадры всех параметров запрашиваются, а ограниченные наборы?

Как он валится, если отскок идет? У Сергея углы были до +10 к стоку, так и отскок легко доходил до предельных 12 гр на 95. В итоге в реале угол получаем тот-же, независимо от прошивки.

Кстати заметил, что при хорошей тряске начинает переть, будто пробивает что-то, хотя датчика НН вроде нету у нас. Можно было бы подумать, что ДД отключается, так нет.

Добавлено через 1 минуту

Эт если моментная модель включена, на стоке этот флаг в нуле стоит и дроссель сам не прикрывается, при переделке в Е2 реакция на газ однозначная.
Трудно сказать что и как они опрашивают в мотор мастере.
У мебя в матрице могу и меньше сделать 20 милисек то же держит но думаю будут потери пакетов, да и нагрузка на процессор будет высокой.
Ну у Сергея тупо задраны углы не меняя геометрии графика, например со сток углами люкса то же будет адский детон. Ну а отскок углов зависит от настройки детонационных фильтров. У Сергея прошивка в реале звенит как очумелая, явно её ни кто не испытывал в реале.
Просто по шаблону задрали всё что можно и начали продавать.
Отсюда и детон и отскок и не едет.

По поводу моментной модели ничего сказать не могу так как описаний алгоритмов нет.
Но как я читал что она везде выключена, хотя 0 не значит что отключена.
Но если бы она работала то были бы совершенно иные показания по дросселю....
Кстати в стоке дроссель никогда не открывается на 100% так как там везде стоит ограничение чуть ниже 100.

Последний раз редактировалось phant0m; 16.05.2015 в 00:47.
phant0m вне форума   Вверх