Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 07:30   #2387
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Статья "На корпус впереди", журнал "За Рулем". В бумажной версии страница 106 май 2015. Тест Лада Калина Спорт (настройки равны ЛГС) и обычной редакционной Лада Калина.
Текста нет еще на сайте, даю цитаты: Вадим Крючков, испытатель ЗР "Калина Спорт - самый доступный горячий хэтчбек на рынке. Отлично рулится и при этом комфортнее стандартной Калины".
Татьяна Елисеева, мастер спорта "За рулем хорошо сбалансированной Калины Спорт я получила истинное удовольствие. Обычную Калину особо не за что ругать, но и эмоций она не вызывает".
Куда уж им, до такого гуру экстремального вождения, как вы... Тем паче, что вы за рулем даже не ездили на Спорт версиях. Сидите кнопки об пальцы стираете... Хотя о чем это я, тут у некоторых девятки с жесткостью кузова более, чем в два раза меньше, чем у Гранты рулятся офигенно.
Сколько заплатят,так и напишут...а написать,что угодно можно.Да и дураку понятно,что более жёсткие амортизаторы дают какой-то эффект,но в корне решит проблему не могут...

"Сидите кнопки об пальцы стираете...",а это к чему?)))Я Вас не трогаю лично,а только пишу своё мнение...У десятки тоже кузов на кручение слабже,чем у Калины и Гранты,но по трассе на скорости она более устойчива...Думаю у москвича 2141,ещё слабже кузов,но дорогу тот автомобиль держал отменно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А шо, ЛГС тоже Гранта, почему не сравнить? Спорт там чисто маркетинг, это просто Гранта, какой она должна быть на самом деле. ) Не тока я так писал...
Вот именно,что Гранта хотя бы должна быть,как ЛГС...только цена последней перевалила за 500 000 рублей...
real-propan вне форума   Вверх