Цитата:
Салон Джентры мне нравится гораздо больше грантовского.
Он солидный
|
Я тоже сначала думал что все неплохо и даже мягкий пластик.. Приехал, вылез из своего ланоса, сел в джентру - как будто обратно в ланос.. А на фото все вроде неплохо было..
Цитата:
Они разного размера: Гранта и Джентра, да и цены, цены владения.
|
Цена владения не сильно отличается - у меня был старый кореец - даже заказывать ничего не приходилось, все в наличии было и по адекватным ценам.. Это плюс джентре..
Цитата:
WinCE это не плюс, а минус вовсе.
|
Цитата:
Управление крутилками и кнопками удобнее тач экрана гранты.
|
См. выше про андроид, айфон и нокию 3310..
При наличии рук все работает, в т.ч. и с блютусом у меня проблем нет (телефон на андроиде).. А заодно работает навигация (любая по вкусу), фоновый БК с голосовым оповещением, проигрывание видео, можно наладить интернет, цифровое тв, заднюю камеру - что угодно..
Цитата:
Купив 2 дин магнитолу. Поверь, гудящую коробку сложнее вылечить.
|
Смешные вы люди - 20 рублей за мафон готовы отдать, а 20 рублей доплатить за коробку автомат и избавиться не только от воя, но и вообще от необходимости тыкать передачи - это сложности..
Уж сколько писал - все кому не нравилась воющая коробка - последние два года имели возможность купить машину с невоющей..
Но нет, лучше продолжать жрать кактус.. Надо же за что-то ругать автоваз на форумах..
Мне что-то подсказывает, что это не прекратится даже когда начнут ставить коробки рено..
ЗЫ за 20 рублей стоимости нормальной магнитолы с навигацией и блютусом на замену штатной в джентре - грантовскую ММС можно заставить петь просто на ура.. И на усилитель хватит, и на акустику годную и на саб..
Цитата:
Так же и Гранта - рестайлинг Калины.
|
Можно называть как угодно. Главное что изменений там достаточно чтобы машины воспринимались по разному..
Для меня главным источником негатива при выборе было то что осталось от старой калины - блок управления климатом например..
А сама старая калина была и остается той машиной, которую я бы себе не купил ни при каких условиях - внешне и внутри полное отторжение..
Цитата:
Я посмотрю здесь машины выбирают по обертке, типа свежее выглядит значит лучше.
|
Нет, здесь выбирают машины по характеристикам..
Но это в целом, а пока что в данной теме адепты дэу проповедуют культ управляемости, а мы боремся с ересью..
Цитата:
старое от Лачетти, выглядит лучше чем новый ВАЗ.
|
Ничего, на дроме адепты веруют в священные прули 89 года и ничо.. Надеюсь культ императорского качества сюда не докатится..
Цитата:
вряд ли кто берет иномарку без кондиционера.
|
С таким кондеем как у джентры - я хотел брать именно что без него..
Такого кондея за 40 тыщ - спасибо, не надо..