Цитата:
Кому нужен высокий клиренс берет: ниву,патриот,кроссовер и далее по списку.
|
Нива убога для города, даже в версии Кросс или как она там. Которая типа с ГУРом и кондером.
Патриот отличная машина для большой семьи, но при стартовой не высокой цене жрет за троих и слишком уж он высокий.
Для машины универсальной, по городу ездить, раз в месяц летом уехать подальше от людей на шашлык и на дачу по просеке проехать, клиренса и проходимости Гранты выше крыши. В дополнение к универсальности получаем экономичный расход.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если на B-классе (гранта) 15" колеса смотрятся, с ваших слов, рахитично, а на С-классе (Джентра) 14" смотрятся пропорционально - то что это за С-класс такой на 14" колесах, да еще и пропорционально выглядящих..? Вам не просто так говорят, что нынешний В-класс уже бывает и больше..
|
А тут я соглашусь со "Звездочкой". На Гранте 15-ые литье (по крайней мере заводское) на нулевой машине смотрится не красиво. Задница задранная, морда низкая, большие колеса просто не ровно сидят в арках. Мне нравится, как сейчас выглядит моя Гранта на 14 заводском литье. Задница за три года стала вровень с передком, колесо сравнялось в арке, смотрится вполне гармонично.
Хотя спорить о вкусовщине дурной тон, просто как мое личное скромное мнение