Цитата:
См. выше про андроид, айфон и нокию 3310..
При наличии рук все работает, в т.ч. и с блютусом у меня проблем нет (телефон на андроиде).. А заодно работает навигация (любая по вкусу), фоновый БК с голосовым оповещением, проигрывание видео, можно наладить интернет, цифровое тв, заднюю камеру - что угодно..
|
Хочешь адекватное сравнение? Что лучше нокия 3310 или китайский клон айфона3GS с телевизором? Вроде и функций больше, и выглядит современно... но как-то не очень. А основная задача - звонить.
Вот это и есть штатная магнитола гранта. Видео смотреть можно но пережатое черти-как. Проблема с BT есть... у меня была, в теме про штатную магнитолу каждый новичок спрашивает как починить отвалившийся BT и ответ - перезагрузка долгим удерживанием. Звук - прямо скажем не айс. В штатной магнитоле штатно - нет навигации по вкусу, цифрового ТВ и прочей ереси. После перепрошивки - это уже другая магнитола, с новым набором функций и глюков.
Но по моему мы зашли в глубокий офтопик.
По теме скажу - что таки салон джентры на мой вкус вполне хороший, мне нравится.
Не купил бы джентру - только лишь потому что темная лошадка.
А гранту купил бы потому что для меня все понятно с ней. И причина покупки гранты тоже понятна. Минимум денег, максимум машины.
Я возможно даже ошибаюсь насчет темной лошадки джентры.
Но это не изменит того что гранта себя плохенько ведет на скорости. Чего отрицать то.
Вот здесь ее сносит ветром
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=4525