Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8
Доброго всем дня! Тема была полностью " прокурена" до покупки лифта. Сложилось мнение что АВТОВАЗ сделал большой прорыв в автомобилестроении. В ноябре 14 г. в птс траснсп. средства были внесены мои данные. В данный момент накатано около 3 тыс.км. И что мы имеем???? На холостых двигатель колбасит как будь-то двигатель там отпал( причём не постоянно, а с какой-то периодичностью ), 1 я скорость включается с трудом в движении ( с 2 й на 1 ю ) Кругом всё гремит, бренчит , скрипит. При перегазовке пердит. Я не любитель днями проводить возле машины, доводя её до ума. Да и с какого х.. я должен это делать это на новой машине???? Про дилеров это ваще отдельная песня. Устанавливал камеру заднего вида. Приехал один раз , камеру установили, но она не работала...сказали подъехать на неделе- перепрошивать надо ммс. Я спросил -у вас официальная прошивка? ответ убил- Нет, в интернете надо искать). Я им посоветовал на на 4PDA форуме взять, вобщем договорились что я сам это сделаю... препрошил- не работает.. снял обшивку задней двери, сразу же увидел оголённые клеммы провода у стекла к железу прислоняються, пришлось заизолировать.. Позвонил дилеру , продавцу( мастеру )дополнительного оборудования, с кем договаривался, спросил что и как подсоединяли...вобщем выяснилось что дополнительное питание к разьёми А1 не подвели... Со второй попытки камера заработала... После посещения дилера пропали заглушки с петель задних кресел.. Стоит ли ехать к данному дилеру ещё??? Для себя я решил - это последняя моя машина АВТОВАЗА, и не какие рекламные ходы и отзывы меня не заставят купить сие ЧУДО!!!
|