Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 22:33   #2443
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Ну хоть к какому-то консенсусу пришли. Хотя про управляемость я бы тоже поспорил. Судя по форумам управляемость эта плавающая. У кого-то все в шоколаде с орешками, а у кого-то гнилое яблочко, вроде и съедобно местами, а удовольствия нет.
Ну и в довесок, может мне с Грантой повезло, как вам, например, с кондицонером? С покупки руль возвращается в ноль, по разбитой дороге умеренно держит прямую, по ровной дороге без ветра вообще строго прямо. Я вчера даже видео хотел записать, в подтверждение моих слов, чтобы в пустоту не говорить, так днем ездил один, а вечером уже темно снимать было, под рукой только телефон был.
Я Гранту не только свою катал...На любой скорости руль не информативный,не чувствуя я им дороги,не чувствую...никакого давления на руле.По трассе машина постоянно просит лёгкого и возможно для многих незаметного подруливания.Можно на ней и валить сколько идёт,и переставки устраивать,но с постоянным напряжением...так же чувствуется колейность(но это не только укор Гранте).Есть и пошатывания от наплывающего потока воздуха...но это ладно,у многих автор бывает.Но вот руль который до сих пор для меня остаётся загадкой...напрягает.)))
real-propan вне форума   Вверх