Цитата:
Сообщение от Oleg08
Все понятно, так не ездите. Тогда у вас не управляемость а просто устойчивость на прямой. Это ващето немного разные вещи. А говорите везде за управляемость. )
|
Я не бойскаут какой...И на Калине уделывал,все авто подряд...хотел быстрее из точки А до точки В доехать и выпрыгнуть из этого авто...)))И знаю,как обгонять не вися на хвосте у фуры,а держа расстояние ровно такое какое будет достаточным для максимального разгона на знаке "обгон запрещён",или для максимально быстрого обгона попутного транспорта сразу в разьезд встречного транспорта...Но здесь тема не об этом...боюсь забанят.)))Есть ещё фишки обгона гораздо большего по мощности авто,при его завершающей стадии обгона попутного транспорта...Есть ударный двойной обгон,на грани фола с обочиной...да много чего.Думаю некоторые приёмы Вам знакомы...Самый тяжёлый приём рассчет скорости при обгоне нескольких попутных авто с переставкой между ними
без торможения(!) пропуская встречный транспорт,при этом практически не теряя динамики разгона...При.этом никогда не забывая включать поворотники...ну есно НИКОГДА не моргать фарами,чтобы уступили дорогу...