Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 09:57   #7256
extractor
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8

Цитата:
Сообщение от vllv Посмотреть сообщение
1 я скорость включается с трудом в движении ( с 2 й на 1 ю ) Кругом всё гремит, бренчит , скрипит....

При перегазовке пердит....

Я не любитель днями проводить возле машины, доводя её до ума. Да и с какого х.. я должен это делать это на новой машине????
Для себя я решил - это последняя моя машина АВТОВАЗА, и не какие рекламные ходы и отзывы меня не заставят купить сие ЧУДО!!!
по теме:

у меня та же песня была по скоростям. Ездил с этим к дилеру, проверили уровень масла, сказали все норм, и что я не правильно выбираю диапазон скорости, т.е. что бы переключится на 1-ю нужно полностью остановиться. В итоге у меня сейчас пробег где-то 8500, и все норм, то ли я привык , то ли кпп приработалась, а скорее все вместе.

А вот про перегазовку это возможно резонатор. у вас на 1900-2000 в движении и нажиме педали газа нет рыка, кратковременного? особенно хорошо слышно на не прогретой выхлопной. И так и да, у меня то же это было , и да иногда попердывало,- когда стоишь и подгазовываешь и как раз при сбросе газа пробой, но почему то не всегда. Так вот это гарантийный случай. Мне на днях поменяли резонатор по гарантии, пока все норм. но люди пишут что не надолго это все, потом опять рык вылезает. тема есть отдельная - http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6853

Ну по поводу что все бренчит и скрипит это да. Только проклеивать.

В остальном полностью и во всем с вами согласен!!!

Последний раз редактировалось extractor; 17.05.2015 в 10:01.
extractor вне форума   Вверх