Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 11:58   #2459
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Вы немного палитесь на просроченности своих стереотипов.. Айфон 3гс и китайские телефоны с телевизором - дела шестилетней давности.. Сейчас к слову китайские аппараты на андроиде очень конкурентоспособны..
Дак а винда по твоему не просроченый товар? Много у тебя современных устройств 2015 года на винде?
У меня китайский аппарат на андроиде сейчас... вот честно руку на сердце - не айфон, и даже не самсунг. Уступает им.

Цитата:
Претензии ваши относятся к винде и штатному софту (и то больше придирки)..
Да какие придирки - просто претензии.
1. На солнце на экране ничего не видно. На правильном ЖК - на солнце происходит инверсия.
2. Зимой экран на Гранте очень тупит. В перчатках неудобно пользоваться. Без перчаток мне холодно.
3. Звук плохой. Не вижу о чем спорить. Из всех штатных звуков что я пробовал... хотя нет, на Логане был еще хуже.
4. BT отваливается и это проблема. Кому небольшая, так как я постоянно использую - она возникала часто. Я даже выработал последовательность выключения машины так. чтобы BT не отваливался при следующем запуске. Сейчас уже не вспомню, может быть в телефоне отключал сначала.
5. Тормозная. Если большой список с музыкой на флешке - запаришься листать.

Все мои претензии не отменяют плюсов аппарата - применив руки который становится лучше.
Ну а магнитола в ДЭУ - по виду конечно тоже та еще хренотень. Но возможно как нокия выполняет свои функции без ошибок.
flinter вне форума   Вверх