Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 13:12   #7259
vllv
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8

Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
по теме:

у меня та же песня была по скоростям. Ездил с этим к дилеру, проверили уровень масла, сказали все норм, и что я не правильно выбираю диапазон скорости, т.е. что бы переключится на 1-ю нужно полностью остановиться. В итоге у меня сейчас пробег где-то 8500, и все норм, то ли я привык , то ли кпп приработалась, а скорее все вместе.

А вот про перегазовку это возможно резонатор. у вас на 1900-2000 в движении и нажиме педали газа нет рыка, кратковременного? особенно хорошо слышно на не прогретой выхлопной. И так и да, у меня то же это было , и да иногда попердывало,- когда стоишь и подгазовываешь и как раз при сбросе газа пробой, но почему то не всегда. Так вот это гарантийный случай. Мне на днях поменяли резонатор по гарантии, пока все норм. но люди пишут что не надолго это все, потом опять рык вылезает. тема есть отдельная - http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6853

Ну по поводу что все бренчит и скрипит это да. Только проклеивать.

В остальном полностью и во всем с вами согласен!!!
У меня на холоднем слышны щелчки где-то в р-не генератора , что при открытии двери их слышно под машиной...мне перед людьми стыдно за новую машину, которую недавно ещё расхваливал)) Про пердёж- так это ЧУДО самостоятельное слишком, захочет-при подаче газа, захочет - при сбросе, то глушитель стрелять начнёт..Больше напрягает вибрация двигателя при холостых. Бывает стоишь на светофоре, рядом автобус стоит и видно как у него стёкла вибрируют, так моё ЧУДО наверно точно так же дёргается) По дилерам ездить, которые будут отфутболивать ссылаясь на особенности гранты чёт не слишком хочется..национальная забава какая-то получается. Машину покупал что б ездить а не хранить её на стоянке у дилера, предварительно доказав что гарантийный брак.. Ну вобщем как-то так всё получаеться.
vllv вне форума   Вверх