Цитата:
Сообщение от tanais
...колечки в серебро, панель приборов с колодцами и двумя экранами, штатная магнитола "датсуновская" (по мне поудобнее выглядит, чем с видео на котором отпечатки пальцев явно просматриваются)...,подруле �ые переключатели приоровские ( с функцией КК )..., отличие от простой ( черной ) нормы давольно заметные
|
Колечки, серебро, панель..., всё это фигня, есть в любом интернет магазине..., поменять на раз два.
А вот магнитола штатная в 025 комплекте ерунда, звук ни какой, чуть громкость прибавить и слышно одни хрипы, басы напрочь отсутствуют. Сравнить есть с чем, у брата 025, а я взял лифтбек стандартный с разницей в два месяца. Так у меня дешёвый кенвуд с соневскими динамиками играет в разы лучше. Возможно что в 025-й дело в динамиках, а не в магнитоле, но всё равно могли бы сделать нормально. Не знаю что там в датсуне, но если такая же, то тоже ерунда, хотя возможно в датсуне как раз динамики могут стоять другие, а могу и нет.
У меня в шихе стоял кенвуд начала этого века, с кассетной магнитолой, так даже он играл лучше, чем штатная магнитола в 025-й.
Второй монитор на КП не такой уж и большой.
Всякие фильтры салона, поручни и подобную мелочёвку я сам поставил.
И это, если в люксе так же, как 025-й, то люкс за такие деньги вообще лесом.