Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 18:24   #7275
Peptar
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8

Народ, появилась очередная трабла. Машина почти новая, где-то 3600 пробег. хэтч, 16-ти клапанов.
Суть проблемы:
Если ехать 30км+ и, с выжатым сцеплением включить первую, слышно как буд-то что-то "трется", и звук такой: "Вуууть".
Конечно мне первая передача не нужна на 30км+, я вообще случайно эту проблему заметил. Но кажется с выжатым сцеплением ничего не о что не должно тереться, не зависимо от скорости

Еще пару раз казалось буд-то на второй передаче при наборе скорости иногда "проскакивает" и машина перестает ускорятся на полсекунды, потом дальше хорошо едет. Но это вообще 2-3 раза замечал за все время, может глючит меня.
После этого стало казаться что машину иногда "ведет", колеса накачены нормально, резина и сзади и спереди не направленная, шиномонтаж где ставил вроде нормальный.
В чем может быть дело? Может от удара там что-то разболтаться могло?
Мне сказали, что если от удара что-то повредилось, был бы звук который нельзя не заметить. Никаких звуков нет.
Думаю просто заехать в гарантийку, но, не совсем понятно, что их просить проверить, или просто сказать что машину ведет пусть сами ищут?

Последний раз редактировалось Peptar; 17.05.2015 в 19:03.
Peptar вне форума   Вверх