Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 09:44   #2482
Klimser
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Обычная стоимость 2-дин магнитолы на базе распространенной операционки, с навигацией и блютусом..
В гранте, кроме того, магнитола имеет доступ к цифровым шинам и может играть роль полноценного БК с голосовым оповещением.. В джентре так сделать врядли выйдет..
Как Вы любите говорить, что кто хочет - найдет, сделает. Так вот, если поискать магнитолы уровня гранты, то можно вложиться далеко до 10 тыс. на том же али. За 20 +/- я могу купить магнитолу с навигацией к себе в Фокус, и это не стандартная 2дин. Да и бОльшей части покупателей Гранты такие цифровые навороты просто чужды и сложны в использовании.
Цитата:
Одна из определяющих характеристик соотношения цена-качество, вполне объективная..
С этим никто не спорит, я с десяток страниц назад писал, что брал Гранту в т.ч. по этому параметру. Технически Гранта уступает Джентре, но многим это сложно принять, руководствуясь тем, что раз я ее купил, а купить я могу только лУчшее, то все остальное барахло, даже если я этого не пользовал. Свое болото, оно такое, самое лучшее, затягивает.))