Цитата:
Сообщение от Epidemic
Тем не менее вибраций на Датсуне заметно меньше. На счет урчания глушителя не могу ничего сказать, он урчит у меня только на перепаде температур, видимо конденсат как-то там намерзает или еще чего, летом тихо работает. Датсун у нас эту температуру не застал.
|
Выявить бы ещё разницу в кузове. На датсуне нет форточки сзади т.е. кузова варят одни и те же роботы,
но программа у них другая и не факт, что количество швов оставили как на гарнте.
Много кто видел мой усилитель бампера - мощный метал вплоть до 75уголка 8-11мм (на фоне фольги в кузове), но немного повело сварку и есть напряжения металла - на гребёнке появился звук от моего заднего усилителя бампера. Достаточно ещё одну косынку, как с бампером я всё исправлю. Это просто пример.
А сколько "таких косынок" у датсуна относительно гранты есть (кроме глушителя), про которые мы не знаем? Было же сообщение об усилении кузова
ЗЫ: как пример краш тест 2015 гранта люкс и гранта. У гранты в первом краш тесте даже "жук" на заднем крыле вылез - повело кузов. У люкса в 2105г. клетка кузова идеально отработала удар и никаких "жуков" на видео по крайней мере не вылезло, но я так понимаю это со всеми усилениями кузова, которые как и глушитель в датсуне в первую очередь будут?