Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 17:43   #2242
AK74
Форумчанин

Автомобиль: 21905-023-42, 21063
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Доброго всем времени суток.
Я еще чайник в Грантах (всего-то ~150 км) и слава Богу, еще ничего не успело случиться. Но вот беспокоят несколько вопросиков, извините если не в тему. Итак:
1. Можно ли как-нибудь изменить режим показаний одометра? У меня он показывает только километры, что не очень удобно. Хотелось бы, чтобы и сотни метров показывал, хотя бы.
2. Изредка бывает "недовтык" 1-й и задней передач. На других передачах не замечалось. Это нормально или ехать в гарантийку, пока не поздно?
3. Читал, что мотор Гранты "холоднее" чем у прежних моделей. У меня же темп-ра двигателя болтается в районе 85-95, про окружающей ~20 градусов (как и на моей 25-летней старушке 21063). Может это быть от того, что машинка еще на обкатке?
4. Если на стоячей, заведенной машине вывернуть руль в любое крайнее положение и тронуться, кратковременно раздаются стуки, которые через пару секунд проходят.
Это нормально?
5. На водительской двери приоткрытое окно, если хлопнуть дверью, дребезжит так, будто разваливается. На остальных дверях, этого нет.
Спрашиваю с той целью, чтобы знать чем парить мозги на первом ТО, а про что забыть.

ЗЫ. Машинка понравилась, сбитая, в повороты входит хорошо. ЭУР, после 21063, вообще песня! До сих пор не могу приноровится, на сколько баранку поворачивать. Вечно перекручиваю ;-) На динамику не испытывал, т.к еще обкатка.
AK74 вне форума   Вверх