Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 11:58   #950
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Чип тюнинг

Инициализацию делали. До кучи стерлась привязка ИММО.

По дросселю сразу обратил внимание при 1500 об - теперь нажатие на газ (не в пол) открытие 80%, раньше он 41% и потом плавно под обороты. Уже ближе к тросику такое поведение.
Разгон стал лучше, но оно и понятно - дроссель быстрее выходит, за ним я так понимаю и впрыск.

При движении в городе (шёл на обгон), потом на светофоре глянул лог 98% открытие дросселя, раньше боле 88% не когда не открывался вообще т.е. дроссель теперь слушается Е-газ. ну и на больших оборотах заслонка на 87% просто мешает - впуск должен быть гладким а не с поперечинами.

Обороты ХХ на 20 об подняты. На месте 860, на ходу 920. На ХХ чуть больше от этого стал расход. На прямой наоборот показалось (раньше были какие то всплески по топливу - получалось довольно долго ехать с колебаниями 3,2-3,8л на 100. Раньше такое заканчивалось потерей скорости или периодическим обогащением до 4,6...5,2 и снова 4,0 - но для теста нужно больше времени и внимания - это всё скорее первый взгляд. Аналогично с разгоном до 100 - надо время.

Я не снял обманку ДК2 (напряжение там 0,75-0,76В всегда) - её наличие не мешает никак? просто примотал там так всё плотно в два слоя изолентой.

Добавлено через 2 минуты
Обогащение мощностного "желаемый лямбда было кажется 0,9" - чтож я не записал то

Какой стал погляжу сегодня.

А соотношения с ДМРВ/впрыска записи есть - можно сравнить будет.

УОЗ тоже надо будет сравнить.
www-shurik вне форума   Вверх