Технач, про ремень знакомая ситуация. У меня на старой машине такая же байда была. Просил людей всегда пристегиваться, не из-за того, что денег на штраф жалко, а просто чисто ради безопасности своей и своих пассажиров. Ведь ни для кого не секрет, что даже один не пристегнутый пассажир может в случае ДТП угробить всех остальных. Так вот центральный ремень вечно оказывался под подушкой сидения и искать его там, когда уже уселись три человека было проблемно. К тому же поясной ремень не на столько эффективен. Рад, что в Гранте третий ремень полноценный.
Nachtwandler,
feudor, в том-то и дело, что пепельница зачастую как мусорка используется. Оно, конечно, удобно чек в пепельницу сунуть, так многие делают, но видимо я педант, хотя таковым себя не считаю, но барахолку делать не люблю. Люблю порядок во всем. А кармашков и ниш в Гранте, слава Богу достаточно, куда можно чек положить

Сам лично их храню в портмоне, хотя чаще всего заправляюсь на заправках, где заправляются все служебные машины нашей компании, но осторожность никогда лишней не бывает.