Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 11:06   #7348
monk_pz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8

Цитата:
Сообщение от Vlad27 Посмотреть сообщение
не на
Цитата:
Сообщение от Vlad27 Посмотреть сообщение
Кому за какое время все это делали? Какие бумажки надо заполнять и что они и когда обязаны выдать мне на руки???
Ничего не заполнял, подписал только какие-то там их местные доки.
На руки получил диагностическую карту сход-развала, отметку в сервисной книжке по ТО и бланк-наряд с чеком(после оплаты работы), или как он там называется, где указано, что мне было сделано.

Я еще со своим маслом ездил, поэтому им привозил с собой не только сервисную книжку, но и сертификат соответствия на масло.

По моим проблемам по машине они устно приняли их, по одной, не понятная работа климат контроля, то греет, то не греет, сказали, что это его такая особенность и могут лишь сделать так, что бы контроль был не по датчику температуры в салоне, а просто вручную я бы выставлял. Я оставил как есть, т.к. он только пару раз начинал на 20 градусах гнать в салон яро теплый воздух, я отгонял на 15, и он переставал греть.
А по второй проблеме, залипания реле противотуманок передних(кнопку жмешь, а они не отключаются) он пометил в наряд заказ по работам, но сразу сказал, что раз проблема плавающая, и сейчас вот не проявляется, то какой-то там инженер по гарантии ничего заменять не будет, что собственно и было отображено в наряд заказе, что проблема не обнаружена.