Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 16:59   #2521
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А что тут рассказывать, до 2010 года ездили на 2109-99, далее ВАЗ 2110, 2110-Премьер, потом Приоры. Все машины охаживали минимум 300 тысяч км, были рекордсмены по 450 тысяч (21099 и 2110). Ни к одной из машин, кроме одной из пяти Приор у нас не было претензий. Выводы какие? Лады вполне надежны. Или нет?
Технический транспорт УАЗ Буханки, Газельки, Транзиты, пара автобусов Реал. Газельки старенькие уже, говорят ломаются, УАЗы тоже часто мозги делают, на сколько я знаю. Тут уже не шибко в теме, в другом отделе микроавтобусы состоят.
Я всегда говорю,что наши авто надежны...я машинами занимаюсь,в основном на огромных пробегах.Полно Приор которые по 300 тыс. и сцепление не меняли...
Написал Вам за Гранты и Джентры...тут именно их сравнивают.Самое главное "Газельки старенькие" зато Тойоты новенькие.)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Поймал вдруг себя на мысли,что споры наши здесь,просто смешны))) Ведь машинки в нашем классе всего лишь- жоповозки! А люди здесь за управляемость какую-то ратуют (Шумахеры,блин), или за комфорт(аристократы,блин)!!! Собрались крестьяне,и спорят до хрипоты,что лучше.Холщовая рубаха с лаптями или ватный полосатый халат с тюбетейкой?!! Успокойтесь,ребята.))) Всё равно это- не итальянский костюм. И не немецкий.
Ну зря так...мне есть с чем сравнить.Брал Мондео новым...тесты управляемости и плавности хода по нему вполне себе отличные...Накатал на нем 67 000 км,дорогу держит очень достойно,думаю лучше и не надо...в плане шумки и т.п.,конечно не Мерседес...но уже и не "жоповозка".)))Спартанский такой вариантик...

На счёт Гранты и Джентры...это тоже автомобили,со своими плюсами и минусами.Но есть один нюансик,их по большей части автолюбитель покупает от нещеты своей...А думает,что он купил супер автомобиль.)))И ему не нравятся когда об его авто отзываются плохо...так это же об авто отзываются,а не о самом человеке!А некоторые записывают это на личный счёт...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Управляемость - это если была холщовая рубаха, а дали холщовую но на два размера меньше, а второму без карманов - да не костюм, но выбрать то надо
А раньше и размер тот и карманы были, пусть даже и в заплатках была
Сказал,как отрезал...правда жизни,однако...)))

Последний раз редактировалось real-propan; 22.05.2015 в 19:32.
real-propan вне форума   Вверх