Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 8
Спасибо за ответы!
Собираемся уезжать в начале июня, пошел продлевать страховку заранее... Очереди сумасшедшие. В моей страховой записываются в день по 60-70 человек(сами очередники ведут запись очереди по листику), принимают человек 30-40 в день. Если раньше у них не страховался, то или в течении месяца они приедут сфотографируют твою машину, а потом опять к ним в очередь за самой страховкой, или 750-1500 руб. доп.страховка. У меня страховка на Гранточку вышла 5337 руб. с учетом моей скидки (безаварийности). Ездил в другую страховую , так там почти без очереди, но посчитали доп. страховок на 3,5 тыс. руб. Я чёт не пойму... страховка за этот год уже дорожала 2 раза, стоимость её выросла почти в 2 раза и продолжается такая , извините за выражение, фигня.... В своей страховой сделал страховку за два дня... в первый день не смог попасть к ним на прием...
Добавлено через 2 минуты
По глушителю... У меня гудит когда прогреваю, а потом нормально, и иногда , когда в натяг трогаешься, если с подгазовкой - то нормально... Вот думаю, сейчас им сказать, или уже после поездки дальней к ним приехать, может еже громче тарахтеть начнет, тогда уже и делать...
|