Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 21:34   #2526
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ага, не ездил но скажу, чисто из теории. Вы отзывайтесь о чем угодно, но с аргументами или за конкретные экземпляры. А не за все скопом походя. И денежки чужие не считайте, почему кто что купил.

Не смогли настроить свою гранту, так и скажите. Не ездили на ЛГС - не пишите, чего не знаете. Не ездили на Джентре по рядам - тоже честно признайтесь. А то держак прямой пишите в общую управляемость.

Можно только пожелать вам большей объективности.
Я Вам повторю,что более жесткими амортизаторами и другими шинами в корне проблему управляемости решить невозможно...Так,что если Ваша ЛГС управляется лучше и комфортнее Вашей бывшей Гранты,то только на чуть-чуть...а не ах-ах-ах...)))

На счёт "рядов"...ну не знаю,прямо детский сад какой-то.)))Не мне решать насколько я опытный водитель...а лично у меня,ничего кроме улыбки не вызывают "переставщики"...для чего,не понимаю.)))

Свою Гранту я не обязан был настраивать,я купил ГОТОВЫЙ продукт,а оказывается я его еще должен был допилить напильником?)))Ну уж нет...у меня не было ни сил,ни времени...Ну я мог "починить" кондер от шума...просто не включая его.)))

И чужие деньги я не считаю!Или Вы не согласны с тем,что большинство покупают Гранту из-за её дешевизны относительно других авто?..Или Вы наивно пологаете,что берут в основном из-за его неоспоримых достоинств?..

И все-таки тема за Гранту и Джентру...У обоих авто есть достоинства и недостатки.Обладая Калиной и Грантой я понял,что авто из этой категории я больше никогда не куплю...ни при каких обстоятельствах.Поэтому после нескольких умозаключений купил Джентру...дешевая иномарка.)))Но однако,при всех прочих равных,она мне нравится и не вызывает дискомфорта,как вызывала Калина или Гранта...

Вот Вы тоже лично на свой счёт принимаете...я же пишу только за авто,пусть даже по Вашему мнению,я и не прав..но это не касается Вашего личного достоинства,а только обсуждения автомобиля...Тут уж каждый в праве свою точку зрения высказать,а другие вправе отфильтровать...

Последний раз редактировалось real-propan; 22.05.2015 в 21:54.
real-propan вне форума   Вверх