Цитата:
Сообщение от Oleg08
Скока не повторяй "халва", ЛГС от этого хуже управляться не станет. Я фигею с таких теоретиков. ))) Ну поездий на машине, потом пиши. )))
Сами то не догадались? )))
Наконец то признали, шо не знаете! ))) Так бы сразу написали, неужели так трудно.
Будете продолжать писать всякую фигню за ЛГС, которую не знаете?
|
Я Вам должен ответить?..Если я Вам напишу,что если мне и Вам придётся управлять одинаковыми автомобилями и добраться на них из точки А до точки В не нарушая правил,но как можно быстрее используя только свои накопленные навыки вождения...наверное Вы напишите,что Вы прибудите первым,только из-за того,что постоянно занимаетесь никчемными переставками?..или чем ещё?...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Я не бойскаут какой...И на Калине уделывал,все авто подряд...хотел быстрее из точки А до точки В доехать и выпрыгнуть из этого авто...)))И знаю,как обгонять не вися на хвосте у фуры,а держа расстояние ровно такое какое будет достаточным для максимального разгона на знаке "обгон запрещён",или для максимально быстрого обгона попутного транспорта сразу в разьезд встречного транспорта...Но здесь тема не об этом...боюсь забанят.)))Есть ещё фишки обгона гораздо большего по мощности авто,при его завершающей стадии обгона попутного транспорта...Есть ударный двойной обгон,на грани фола с обочиной...да много чего.Думаю некоторые приёмы Вам знакомы...Самый тяжёлый приём рассчет скорости при обгоне нескольких попутных авто с переставкой между ними
без торможения(!) пропуская встречный транспорт,при этом практически не теряя динамики разгона...При.этом никогда не забывая включать поворотники...ну есно НИКОГДА не моргать фарами,чтобы уступили дорогу...
|
Советую начать с этого....а Вы "переставка,переставка"...ко му она нужна?Для лосиного теста?..Не думаю,что у Джентры с этим тестом хуже,чем у Гранты...Зато не "лосиным тестом" единым сыты...разве не так?)))