Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 11:23   #29394
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 29.

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Э нет, из Новгорода, дружище, из Новгорода.
Куда приходит править мифический Рюрик? Разве в Киев?
Новгород был промежуточным пунктом движения Рюрика.
А осели они в Киеве. Именно Киев стал первой русской столицей. Недаром же говорили - мать городов русских. А Новгород никогда русской столицей не был.
И какой это Рюрик мифический, если от самого основания России в 9-10 веках до самых Романовых начала 17-го века русские князья и цари были Рюриковичами ?
Помните "Иван Васильевич меняет профессию" ? Мент спрашивает у царя: - Фамилия !?. Тот отвечает - Рюриковичи мы
Так что с самого Рюрика по Ивана IV Грозного одни Рюриковичи и рулили.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
ни Тверь, ни Казань не побегут из России.
Надо напоминать какие настроения превалировали в Татарстане и Башкортостане в середине - второй половине 90-х ?
Так я напомню. После Чечни товарищ Шаймиев и его шайка уже становились на лыжи. Вмести с Татарстаном, разумеется. И только Путин прервал этот процесс. И, кстати, татарский вопрос в основном решился именно в Чечне !

Да там не только в Казани дело было. А хоть бы про "в доску русский" Урал с товарищем Росселем во главе, надо напоминать ?
Эти даже Шаймиева переплюнули - уже и деньги самостийные напечатали(уральские марки - кто хочет, загуглите).

Так что, ребята, безотносительно моих хотелок, я их кста специально не озвучиваю - будете жевать сопли, развалите Россию. И Украина вам как раз экзамен.

Последний раз редактировалось H.A.J.; 23.05.2015 в 19:38.
Ярослав02 вне форума   Вверх