Цитата:
Кто сказал?..Лично на моей Гранте при перестроении зад очень сильно вилял,на Джентре такого нет и в помине...Возможно это только на конкретно этих авто...Да и считаю смешным подтыкать только "лосиным тестом"...бабушка на двое сказала.
|
Тему читай внимательно я постил результаты. Лачетти тест прошла хуже гранты, и вообще смогли не все. Но ты дальше бабушкой виляй, ты то я так понимаю тест лично провел, ставил конусы, измерял скорость, сажал 5 человек незнакомых с автомобилем... Ага щас.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну берут авто за лям, скажем, а что это им даёт, кроме повышения самооценки? В больших городах толку мало от таких авто, а за городом - жалко. Хотя в большинстве своём удовлетворить основные потребности владельца может тот же Логан. Ну или Гранта.
|
Вот нет.
Первое - не все владельцы грант могут в принципе взять авто за лям.
Второе - обычно в авто за лям - всеже есть фичи очень приятные, типа двухзонного климата например, или же 5 звезд безопасности.
Вообще сейчас с повышением цен - авто за лям это фокус близкий к максимальному, или королла близкая к минимальному.
Лады сами по себе по наворотам очень неплохи. Даже очень очень.
Но блин куча мелочей которые сложить - получается ком недостатков.
Я вот на собственной шкуре проверил это.
И еще - многие машины берут - потому что нравятся. Вот выбирают например за лям машину такую которая больше всего нравится. И вот мне за лям лада не понравится. Ну пока не выйдет новая модель как минимум.
Мне вот нравится Toyota GT86 и я бы ее купил будь у меня на нее деньги. Вот она нифига не практичная, но нравится. Может и куплю ее вслед году.