Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 13:49   #2546
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Тему читай внимательно я постил результаты. Лачетти тест прошла хуже гранты, и вообще смогли не все. Но ты дальше бабушкой виляй, ты то я так понимаю тест лично провел, ставил конусы, измерял скорость, сажал 5 человек незнакомых с автомобилем... Ага щас.

Добавлено через 11 минут

Вот нет.
Первое - не все владельцы грант могут в принципе взять авто за лям.
Второе - обычно в авто за лям - всеже есть фичи очень приятные, типа двухзонного климата например, или же 5 звезд безопасности.
Вообще сейчас с повышением цен - авто за лям это фокус близкий к максимальному, или королла близкая к минимальному.

Лады сами по себе по наворотам очень неплохи. Даже очень очень.
Но блин куча мелочей которые сложить - получается ком недостатков.
Я вот на собственной шкуре проверил это.

И еще - многие машины берут - потому что нравятся. Вот выбирают например за лям машину такую которая больше всего нравится. И вот мне за лям лада не понравится. Ну пока не выйдет новая модель как минимум.
Мне вот нравится Toyota GT86 и я бы ее купил будь у меня на нее деньги. Вот она нифига не практичная, но нравится. Может и куплю ее вслед году.
Зачем так грубо?Я читал и все помню...Только вот там тестировали Лачетти,а не Джентру...Скажете,что там все одно и тоже?Может...Но Джентру ещё не гоняли...А так получается,что многие трещат,что Джентра совсем не Лачетти,а когда нужно она может быть и вполне себе Лачетти...)))

Насчёт второй части согласен...Хочется машину которая нравится,но не всегда финансы позволяют...Поэтому и берут на что хватило,а дальше стерпится слюбится.)))

Не уходя от темы скажу,что выбирал машину для жены...на автомате.Гранта отсеивалась сразу,была и я наелся...Ниссан Альмера с рычагом АКПП,по другому и назвать нельзя,до потолка...и четырехступка,хотя уж в мире полно шестиступенчатых автоматов.Солярис...собран добротно,но вот относительно задней подвески оставались вопросы...Вот и пришлось брать кота в мешке...а когда развязал,да выпустил его,оказалось что этот авто поинтнреснее того,что у меня было из отечественного автопрома...Многие не согласятся,оно и понятно...форум-то Грантоводов,по другому и быть не может.)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
9.1 до 100км/час по спидометру. Лично мой результат на ЛГС, при первой же поездке. Машину не знал, возможностей ее тоже. Если привыкнуть к машине, из 9-ти секунд выйти можно легко. Особенно, если учесть, что свою Норму о 87-ми лошадях я разгонял стабильно за 10.5 сек (R14 колеса), лучший результат 10.04 сек. Тому есть не однократные подтверждения на страницах форума.
Джентра со своими 12-13 секундами вообще труп тогда.
Так Джентра и не спортивный автомобиль...)))

Последний раз редактировалось real-propan; 23.05.2015 в 13:47.
real-propan вне форума   Вверх