Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Озвучивай - чо уж ))) ...
|
Да нет их уже почти, откровенно говоря. Я вообще, так уж сложилось, больше живу не хотелками, а расчётом. Анализом. А расчёт и хотелки - вещи зачастую противоположные.
Так вот по анализу могу сказать что я думал. Евромайдан уничтожил Украину. Государство. Ту территорию, объединённую в союзную республику большевиками, имеющую пусть плохонькое, но всё-же государство. То, что украинская государственность патронировалась западом как залог расчленения России, и как генератор проблем России, это было очевидно и раньше. Поэтому украинская проблема несомненно была проблемой российской.
И вот, в начале 14-го для РФ выдалась просто уникальная возможность, историческое окно, если не разом решить свою укропроблему, то радикально её уменьшить. Но ТОТ, кто принимает решения, слишком поскромничал, ограничившись Крымом.
Вот честно - не ожидал такой скромности. Такого миролюбия. Мощно подозреваю что не только я, а и многие наблюдатели. Да и не только просто наблюдатели, а и люди, готовые в своей жизни сделать радикальный выбор, от которых немало зависит на местах, но для чего им нужна решительность того, кто в РФ принимает решения, за кем они пойдут и под чьей крышей окажутся.
Но вышло так, как вышло. И это был мой прокол. Вот это, что я "не угадал", был мой прокол. Вот это меня беспокоило больше чем какие-то глупые и эмоциональные хотелки