Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 07:51   #29434
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Олег, вы наверное кичитесь этой картинкой. А ведь это глупо. Картинка глупейшая !
"Кролик" строит клетку НЕ СЕБЕ. Сам он богатый человек и когда уволится с работы может позволить себе поехать куда захочет.
Он её строит по заказу своих американских хозяев, на русской земле, чтобы отделить одну часть русского народа, от другой.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Россия свои проблемы решит сама. Проблемы Украины - это проблемы Украины. Не сильно украинские деятели меня пугают.
К сожалению период незалежностей не обошёл стороной и население РФ. Оно тоже оказалось подверженно вот таким изоляционистским настроениям.
Ведь, по сути, что произошло ? К тебе в дом пришёл враг, разделил твой дом на всё ещё твоё, и уже не твоё. И вот алгабасы и редукторы, окопавшись там, где им повелел американский хозяин, считают что проблемы другой части их бывшего дома их не касаются.
Господа Алгабас и Редуктор, вы поверхностные люди. Вы не видите сути проблемы, вы не знаете истории, и делаете неправильные выводы. Я очень надеюсь что тот, кто рулит эРэФией, не такой.
Джордж Фридман, которого я приводил, и которого вышеперечисленные господа, похоже, так и не глянули, ведь по вопросу Украины говорит прямо: - Вопрос Украины для РФ принципиален. РФ не может просто взять и закрыть на него глаза и уйти.

Так вот, господа, любители непролежностей, не слышите меня, так услышьте хотя-бы умного американца. Я ж не зря его давал с анонсом "слушать всем". Ролик по истине беценен - там масса полезной для понимания процессов информации.
Ярослав02 вне форума   Вверх