Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 22:30   #10
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2

Меня это не напрягает. Видно только когда двери капот багажник открыты, когда в салоне или с наружи не заметно. Жаль что переплатил. А песка и пыли так особо не замечаю. Обработал в салоне полиролью , вообще грязи нет, блестит. Когда только протираешь два раза в год , перед зимой и после зимы, на губке грязь видна. Я не фетишист с машиной, меняю вовремя оптимальные, максимально хорошие расходники и особо не заморачиваюсь и не насилую машину, просто эксплуатирую. Не напрягает и ладно.

Мне кажется, относительно машина хорошо собрана и материалы нормальные и покрашена не плохо. Наверно машины с автоматом аккуратней делали, хотя бы в начале. Как то сел в люксовый ларгус, собран коряво и вставки пластиковые под алюминий стремно смотрятся и кажется что материалы хуже. И вообще, ощущение дешёвой машины, как не странно в гранте такого нет.

И мне кажется, что кузов в гранте жидковат. Если машина стоит на неровности прям чувствуется как кузов искривился и когда открываешь двери это подтверждается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы сказала технический ответ, так что извиняю.
Пусть будет - формальный. И мне и вам.

Добавлено через 1 минуту
Ещё спрошу. У меня организм такой, что стёкла сразу запотевают. Даже в другой едешь, спрашивают пил что ли. И вот зимой, у меня на крышке багажника всё покрывается толстым инеем, аж салактиты появляется. Я багажник особо зимой не открываю, так как он сверху льдом покрыт, чтобы не скалывать. И когда в оттепель открываешь багажник, там аж ручьём течет, а где запаска сухо. Так наверное крышка багажника быстро сгниёт?

Последний раз редактировалось Азат Д; 24.05.2015 в 22:34.
Азат Д вне форума   Вверх