Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
День добрый гранта норма + 13 -41 8 клп 87 кобыл сборка ижевская декабрь 2013 цвет гранта серо синий.Пробег на даный момент 14350 км.
Машина как машина едит гдето гремит сильных проблем не доставляет заводиться всегда даже в - 35 с пол пенка двигатель стал немного порезвее посравнению с новой . Таскаю прицеп 2 метровый тянет на ура как трактор беларусь откуда только силища появляться сам удивляюсь. Салон кое где поскрипывает, самый большой косяк заметил что задня правая дверь немного опушена по сравнению с передней петли видимо приварены немного не так хотел сунуть по гарантии потом посмотрел на скорость не влияет кто незнает сразу не разглядишь посмотрел и забил и забыл. Сновья салон не гремел теперь кое где поскрипывает и то после токого как мне поставили сигналку в этом же автосалоне коробка воет на второй при сбросе газа 3 передача вибрация на скорости а так всё устраивает самое главное для меня есть кондюк а остальное второстепено был опыт владения калиной беушной до гранты и при выборе уже знал что меня ждёт от этой машины при покупке. но это же ваз . Да много хотелось доделать но потом понимаешь что мерс не сделаешь и вкладывать деньги не хочеться и время тоже убивать не хочеться одним словом рабочая лошадка на все 100%.
А теперь о мелких неисправностях на 200 км пробега загорелся чек проверил ошибку по бк штат датчик педали сцепления полез оказалось что он не прикручен только наживлён полез промучился 20 минут прикрутил и всё больше чек невылазил .
Сновья люфт правого заднего колеса при том что только под нагрузкой снимаешь нагрузку люфт пропадает .поехал по гарантии посмотрели сделали запись в книжке что люфт есть небольшой
В норме и всё сказали если зашумит приежай а так катайся смело так и ездию .
Вчера реле главное немного подвело затарахтело включалось отключилась само выключил зажигание и всё истало нормально работать . Спросил людейй что было сказали реле вскоре помрёт в этом ваз не виноват. . Заменю на днях цена копеечная. 100 рублей
Подклинело однажды вентилятор кондиционера на маленькой скорости нестал обращаться заехал в гараж сдёрнул датчик с ОЖ с термостата вентилятор сработал значит нормально проверил в работе в сё окей работает больше не беспокоил.а так всё устраивает это же не мерс за 5 лямов он тоже ломается. И иномарки за 600-700тоже ломаются. Так что вот так машина бегает и радует сел завёл и поехал расход радует если не топить то укладываться
в рамки даже если топить то при скорости 130-150 мгновеный показывает 7-8 литровчто неможет нерадовать .масло расход где то 200 г на 4 тыс км меня не напрягает .если что долью .кручу движёк до 4 тысяч даже в городе ему полезно это . А так всё нормально .
|