Re: Продукция "ТехноМастер". Обсуждение.
Где-то уже писал здесь на форуме.... Я поставил с доп. опорой двигателя. Что ощутил сразу: машина стала устойчивей и собранней на ходу, расколбас на руле на скорости исчез, доп. опора при трогании в натяг гасит вибрации двигателя, его не так колбасит, в общем, мне очень понравилось сразу же.... Если бы сейчас предложили снять железку, ни за что бы не согласился!!! Ещё люди пишут в отзывах на верхние растяжки что не чувствую эффекта от установки только одной этой растяжки, я, например, сразу ощутил положительный эффект.... А вот когда через два дня поставил ещё нижнюю растяжку, то вкупе с уже установленной верхней такого зримого вау-эффекта не ощутил.... Ещё очень хорошо усилитель щитка передка почувствовал сразу же после установки, с УЩП руль потуже стал, плавнее, приятнее крутить его.... Но УЩП нужен только для машин до первой половины 2013 г., после изменили крепление рулевой рейки на жёсткое.... Вообще всем советую ставить верхнюю растяжку, нижнюю и назад что-нибудь: усилитель кузова или растяжку на задние стойки, не узнаете машину!!! Стоит всё это недорого, а эффекта будет мешок)))))))) Ну ещё для Грант до первой половины 2013 г. УЩП обязательно!!!
|