Цитата:
Сообщение от sansanych36
А что делать гарантией на такую выхлопную?)) От нее то толку все равно нет. Я переварил после двух замен.00
|
Держите нас в курсе, как теперь будет.
Сегодня съездил на ТО 2 и по отзывной.
Стоимость - 3500руб. (масло мое было. Лью всегда Лукойл полисинь)Сделали - поменяли масло в двигателе и фильтр, заменили фильтр салона, проверили ремни генератора+ГРМ, сход-развал покрутили, тросики ручника сзади сняли+промазали литолом (чтобы не терло и не скрипело

) смазали петли дверей и замки дверей, прибором сняли показания на ошибки эл. сети(в принципе это тоже, что показывает штат), посмотрели крепление троса сцепления, сказали, что стоят втулки и скоба не нужна...
По глушителю сказали - подлежит замене по гарантии (тарахтит), но сейчас их нет, позвоните позже для записи на замену. Вот в принципе и увсё... Сделали отметку в сервисной книжке и взяли деньги...
Всем, кто поедет на ТО... После смазки дверей (петель) придерживайте двери, чтобы не стукнуть ими рядом стоящие авто.... Сегодня у нас ветер, так я после этого ТО чуть не стукнул дверью рядом припаркованную машину. Еле успел подхватить дверь и удержать её..
Добавлено через 2 минуты
P.S. И чего я поехал на это ТО.... Сколько машин раньше покупал ВАЗовских, сам обслуживал, а это из-за этого тросика по отзывной поехал... и то, сказали всё нормально, ничего не надо делать...