Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 22:41   #29525
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
если на сегодня война с противоборством нато - рф и завяжется, то мне кажется именно там, затяжная нам не по карману... будет угроза именно для РФ явная, а там по доктрине ...
ХАЖ, да придите в себя наконец
Живёт европа, не тужит. И вот тут ей вдруг захотелось пойти войной на ядерную супердержаву(РФ по ядерному оружию мощнее всех остальных стран мира вместе взятых) за какую-то там Украину.
Придите в себя, успокойтесь и подумайте на досуге - вы действительно считаете их настолько неадекватными ?
Любые попытки пойти серьёзными коалиционными силами на РФ приведёт к применению оной ТЯО по этим силам. А ответить им нечем !
Цитата:
После очередного перемирия - Дима лучший пацифист, ибо до Ламанша + безоговорочная капитуляция - мне не верится ((( ...
1. Причём тут Дима ? През - Путин, и я не слышал что он уходит.
2. Даже если и Дима, то в 080808 он не больно то пацифистил.
"Ла-Манш" тоже задача уже не стоит. Применение ТЯО будет отрезвляющим душем, да и не верю я в их идиотизм - они не полезут, а ТЯО не применят.
Цитата:
а почему нет ???
Это концепции прошлого и сейчас ничего этого нет, всё уже в истории, причём давно. Ни торпед, ни настолько чудовищных боезарядов Ни планов подобных.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.05.2015 в 23:18.
Ярослав02 вне форума   Вверх