Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 09:11   #29526
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 30.

Цитата:
Живёт европа, не тужит. И вот тут ей вдруг захотелось пойти войной на ядерную супердержаву(РФ по ядерному оружию мощнее всех остальных стран мира вместе взятых) за какую-то там Украину.
Да не за Украину, а на ее территории - как сей час США делают.
Судя по "истерикам" из днр - лнр, войск накопил Порошенко предостаточно.
Время даром не теряет, готовит что то, я не думаю, что по собственной инициативе.

Я то же не верю в применение яо ...
Цитата:
Причём тут Дима ? През - Путин, и я не слышал что он уходит.
ЯО еще не применяли ... все меняется ...
Цитата:
Даже если и Дима, то в 080808 он не больно то пацифистил.
Короля делает свита (с)
Цитата:
Это концепции прошлого и сейчас ничего этого нет, всё уже в истории, причём давно. Ни торпед, ни настолько чудовищных боезарядов Ни планов подобных.
да я в курсе, так - уровень фантазий ...

Добавлено через 7 минут
Конец недели ознаменовался сенсационной новостью — гражданам Донецкой народной республики разрешили иметь боевое огнестрельное оружие. Ограничение только по калибру — не больше 11,43 мм. То есть, не больше 45-го калибра — который и так ныне крайне редко используется в массовых автоматах и пистолетах. Наоборот, самые ходовые калибры — это 5.45 мм (АК-74), 7,62 мм (АК-47, пистолет ТТ, Наган), 9 мм (пистолет Макарова). Так что сложности у желающих вооружиться донетчан могут возникнуть разве что в случае желания заиметь, скажем, крупнокалиберный пулемет ДШК (12,7 мм) да малокалиберные автоматические пушки, типа тех, что стоят на БМП и самолетах, — все остальное им теперь можно.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...en-opasen.html