Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Да не за Украину, а на ее территории - как сей час США делают.
Судя по "истерикам" из днр - лнр, войск накопил Порошенко предостаточно.
Время даром не теряет, готовит что то, я не думаю, что по собственной инициативе.
|
А что США щас делают ? Войск их там нет, и не предвидится, насколько мне известно.
Применение войск стран НАТО за рубежом и первыми(агрессия с их стороны, а не против них) автоматом исключает из действия механизмы НАТО. Это может быть операция только конкретных стран.
Любые активные действия войск стран НАТО на Украине это высоковероятное столкновение с уже напрямую ВС РФ, имеющих непревзойдённый потенциал, который я описал выше. Поэтому повторю свой образный вопрос - вы бы пошли с палкой на пулемёт ? Я уверен что не пошли бы. И эти не пойдут. А если пойдут ограниченными силами, то им нанесут поражение и без ТЯО, а ТЯО могут оставить на потом, если таки не уймутся.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
ЯО еще не применяли ... все меняется ...
|
Во-первых - применяли. Во-вторых - применят, коли надо будет. Ентот НАТОвский генерал читать жешь умеет, а там прямо написано: - Посчитаем нужным - применим без колебаний.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Короля делает свита (с)
|
ХАЖ, я извиняюсь, но я вообще не понял ваш пассаж про Диму. К чему вы его сюда - не понятно.