Цитата:
Сообщение от Neibot
Да пущай узбеки выпускают другие модели, что угодно.. Но выбор кузовов был бы зело не лишним..
А у гранты есть лифтбек, багажник в оном практически идентичен багажнику приороуниверсала - у тестя такой, мы сравнивали..
А вот еще бы цифры конкретные..
А то нонче народ хитрый пошел - в преимущества демократии верить перестал 
И тем более, в очередные ЕВРО..
Пока что новые ЕВРО - это больше тупости и больше расхода.. В угоду мизерным снижениям выбросов..
|
Двигатель ЕВРО5 на Джентре современнее и экономичнее двигателей которые стоят на Лачиках...именно это я и написал.Вы не согласны с этим?Я Вам не за ЕВРО5 писал,его можно и на классический движок впихнуть...А писал именно,что двигатель ЕВРО5 на Джентре современнее и экономичнее тех двигателей которые устанавливались на Лачетти...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Спс за подсказку, но я уж как-нибудь сам определю в чью пользу мой сарказм..
Давайте лучше конкретику обсуждать..
|
Ну зачем Вы так?..Мы что враги тут что ли?..Зачем дисскусию переводить в русло бессмысленного спора...а потом ещё и смеяться над теми,кто имеет другую точку зрения...Вот Вам нравится Гранта,а мне за так не надо...даже не рассматривал при покупке.Раз Вы на Гранте,а не на Джентре, для меня Вы не стали хуже...
Если Вас напрягает моя "тягомотина" отправте меня в список игнорирования...Я им пользуюсь и этого не скрываю,но только относительно тех людей которые стараются перейти на личности...для меня так спокойнее.