Цитата:
Сообщение от Neibot
Факты есть - гранта спокойно управляется одной рукой на 150 кмч, а джентра управляется еще чуть лучше - и из этого тут сделан целый культ..
Хотя обе машины - вовсе не спортивные болиды и в их ценовом сегменте важны совсем другие характеристики, со многими из которых у джентры откровенно плоховато..
|
Кстати вот попробовал на мобилу записать, ес-но я тоже одно рукой и у меня не ЛГС - на широкой трассе проблем я не видел, сейчас ещё чуть рейку ослабил (правда на камешках что то брякать стало... чуть подтянул обратно). На счёт автопродуктовского железа даже не помню уже - был ли большой приход или я особо не заметил.
Качество ролика ужасное (телефон держал 1й рукой никак не мог сфокусироваться из-за солнца) - это я ехал 180 км/ч с Абакана, вспомнил, что надо записать, пока доставал телефон немного сбавил скорость. Если управляемость понимать как метание по рядам - то на это я и не жаловался. Моя жалоба на ватный ноль была - лучше сделал, но "чёт не хватает моей душеньки", вот бы ещё ЭУР безредукторный и всё!
Видео под 175-180 км/ч
При такой скорости лёгкие волны на асфальте немного раскачивали видимо руку с телефоном (не думал что так сильно, как бы без регистратора тяжело что то снимать на ходу качественно) .