Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 13:42   #384
Евг
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА
Re: Музыка в Ладе Гранте

Кому интересен бюджетный вариант, машина ж бюджетная) Шутю. Нормальная машина 1500км прошел. Полет пока нормальный.
Поехал я с женой в Карусель на Московском Шоссе(Самара). И типа жена говорит вот четыре тысячи и музыку хочу в Гранту. Я типа рассмеялся в душе, но спорить не стал, ну сами знаете что объяснять иногда бессполезно.

Зашли в Медиамаркт, там на второй этаж и смотрю магнитолки светятся и колонки по кнопочкам люди переключают и слушают. Молодой человек подошел и говорит чем вам помочь дяденька, я типа дяденька говорю хочу дешевый, но нормальный вариант. Ну не я один такой хитрый. Но парнишка молодец. Я потом отзывы читал. Сразу скажу положительные отзывы. Ответ типа есть один. 1 din -овая JVC KD-R47, малазийской мол сборки не Китай дешевый, я молчу. Ну мне линейных выходов не надо, и усилок тож. Этож все проклеивать если все путем делать и бУджет другой. Цена около трешки. Ну и пару колонок на остальную тыщу! Походили послушали. Мне Блаупункт нонравились 13. Как раз в цену вписался.

Поехали в деревню на выходные. Взял я кусок ножовки по металлу, сверлышко и за пару часов поставил колонки, антену тоже блаупункт приклеил и магнитолку воткнул. Она с зелененькой подсветкой. В кон. Да спасибо за четырех гиговые флешки в виде ладыгранты(подарили в Тольятти во время тестдрайва) Прямо втыкаешь и слушаешь музЫку по USB/ Фотки телефоном делал.

Ну можно еще потом синийзуб пришпондорить для телефона, но пока так))
Все просто. Монтировал первый раз в жизни. Да, когда голову втыкал и подсоединял, с батареи клемку скидывал, а то ненароком коротнешь) Вот и все. Делов то. Так что аудиоподготовка в Гранте есть)))

Аппетит приходит во время еды.

Во время врезания 13 динамиков в штатные места передних дверей заметил, что сами штамповки которые под динамики имеют выпуклую форму и соответственно чем дальше от центра и ближе к краю, тем глубже можно посадить динамик, вот я и думаю, что если поставить 16 динамики то и задевать крышка бардачка вообще не будет и как говорили выше, если сеточки плоские то еще лучше.

Кто боится сам врезать динамики. Ничего сложного. Просверливаешь обшивку делаешь отверстие под полотно ножовки и аккуратно по заранее нанесенному трафарету по кругу осторожно не делая резких усилий и рывков пилишь кружок. Потом достаешь из отверстия два проводка приклеенные изолентой, их видно и все. Лучше конечно клемму с аккума снять. ГУ втыкается штатно там два разъема.
Подумал и решил взять динамики вперед 16. А 13 поставлю назад в двери. Это в перспективе. А пока нормально все играет мне нравится. Конечно это колхоз. Но колхоз "миллионник") Кто знает тот поймет.
Изображения
Тип файла: jpg 160112-0857.jpg (75.8 Кб, 453 просмотров)
Тип файла: jpg 160112-0857(001).jpg (53.5 Кб, 469 просмотров)

Последний раз редактировалось Евг; 16.01.2012 в 18:46.
Евг вне форума   Вверх