Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 12:53   #9
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Гранта на скорости выше 180

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Есть некоторые грантоводы, которые пишут что ездят на Гранте со скоростью 180-190 держа руль двумя пальцами.

Я в это не верю. Можно на камеру так проехать. Но на такой скорости заметно проявление сужения зрения.

Теория:
http://www.avtovodila.ru/index.php?a...enu=nugno_znat

Грантоводы - расскажите на какой скорости вам на гранте реально комфортно и можно рулить двумя пальцами.

Моя гранта на 140 вгоняла меня в напряжение, так как не держала прямую хорошо, и даже на скорости 140 руль сам не возвращался в центральное положение.
Я же видео выкладывал
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Качество ролика ужасное (телефон держал 1й рукой никак не мог сфокусироваться из-за солнца) - это я ехал 180 км/ч с Абакана, вспомнил, что надо записать, пока доставал телефон немного сбавил скорость. Если управляемость понимать как метание по рядам - то на это я и не жаловался. Моя жалоба на ватный ноль была - лучше сделал, но "чёт не хватает моей душеньки", вот бы ещё ЭУР безредукторный и всё!
Видео под 175-180 км/ч
При такой скорости лёгкие волны на асфальте немного раскачивали видимо руку с телефоном (не думал что так сильно, как бы без регистратора тяжело что то снимать на ходу качественно) .
Добавлено через 2 минуты
Ну как бы у меня распорки верх, низ, балка автопродукт - кастер 3 градуса.

Езжу по трассе часто 160 км/ч - гранта норма
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх