Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 14:36   #2323
Neibot
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Я на Нексии с ат не ездил,тормоза у он до лучше и более информативней.
Я чего про нексию спросил - чтобы сполна насладиться моментом, про классику уж не буду цитаты искать, лень..

http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=404

Цитата:
Гранта на вид не фонтан,для определенной части это важно.Ну и сомнительное качество нативных лада.С Поло седан - Гранта рядом не стояла,ее с Нексий еще можно с натяжкой сравнить.
И вот что шильдик животворящий делает:
Цитата:
При тестировании 3 года назад поло седан с 6ат,звук от движки-раздражал.
Цитата:
Даже больше скажу,у меня движка на с4 говорливее.
Магия, не правда ли?
Сразу вазовский 8-клапанник становится тише немецких и французских 16-клапанников.. Маркетологи ниссана не зря едят свой хлеб с толстым слоем икры.. Далее не менее интересно:

Цитата:
Проверил открытие/закрытие всех дверей -открываются/закрываются-нормально,но нужно приложить небольшое усилие при открытии задних дверей.
Хотел тестировать седан с ат,но тестовый был на ручке.
Ладно беру ми до с ат, 5 мин на оформление путевки,сели в машину,включили кондиционер и в путь.
Первое впечатление,классная связка движки 87 лыс. и джатко.
Да, есть не большой затуп при старте в пол,но - не смертельно,есно потолкался в пробке(делают дорогу),ничего не дергается,все ок.
Понравилась подвеска,достаточно плотная,сбитая,рельсы не плохо проходит,но взади что то громыхнуло.
Кондишен мин за 5-7 охладил салон до приемлемой температуры(на улице +30)
По рулевой,все нормально,вклинивался в ряд достаточно все информативно.
А когда то же самое пишут про гранту - это называется так:
Цитата:
Гранту берут от нехватки ден.знаков,а не из патриотизма,а потом выискивают оправдания.
Neibot вне форума   Вверх