Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:27   #2685
Sergey_N
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А мне по кругу рассказывать,что Гранту берут от нехватки ден.знаков,а не из патриотизма,а потом выискивают оправдания.
Я уже писал тут на эту тему, ещё раз скажу. У россиян выбор Гранты - вполне осознаный. Во-первых, по финансовым причинам. Нет возможности влезть в неподъемный кредит, как и нет смысла переплачивать за шильдик. Тут бы на Гранту накопить...
Во-вторых, многие всю жизнь ездят на разного рода ВАЗиках и поэтому уже привыкли к этим машинам и их особенностям. Более того, при должном уходе эти машины не вызывают особых проблем владельцу. Поэтому почему бы не взять более современный и комфортный ВАЗик, который будет лучше старой шестерки/пятёрки/девятки?
В-третьих, патриотизм. Есть и такие люди. Особенно, если их тольяттинская продукция в основном устраивает.

Моя 2115 меня полностью устраивает. Ни разу не подводила в пути. Я ей доверяю и она отвечает на это доверие Мелкие косяки типа контактов задних фонарей я сейчас не рассматриваю, ибо не настолько существенно. Правда, многие узлы уже заменил, но сделал это осознанно, ибо мне ещё ездить на ней. На здоровье авто смысла экономить нет. Не знаю, машина не капризная попалась - без антифриза ездила, с накрывшимся термосом ездила, без сцепления ездила, и всегда доезжала до финиша. До 160 на МКАДе разгонял - больше уже стремно как-то да и не тянет Линолеум в неё запихивал, на свадьбе 8 человек в ней возил - и ничо)) Зачем мне поливать грязью марку, которая меня выручает постоянно? Может и не парился бы, да кондея не хватает. И вообще, чуть больше комфорта захотелось Буду копить на Гранту...

Последний раз редактировалось Sergey_N; 27.05.2015 в 15:30.
Sergey_N вне форума   Вверх