Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 19:23   #2368
moroz040203
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 3

Цитата:
Что важнее - кондей или, например, подвеска - каждому своё..

Главное чтобы сравнение было адекватным.. Ведь в пробке на жаре без кондея чудесная подвеска и улучшенная шумка не спасут положение дел, и спорить с этим бессмысленно..
Как и бессмысленно спорить с тем, что и подвеска и шумка и выхлопная улучшаются при надобности без проблем - выбор комплектующих и сервисов огромен, а вот поставить кондей даже при желании будет непросто и недешево..
Чегой-то я не понял, мы комплектации стали сравнивать уже? Здесь уж действительно, каждому своё... У меня машины с кондеем лет двадцать уже, только вот включал его раз не намного больше, а то и меньше...

В сторону куда-то потянуло, хотя.. уже прогресс, комплектации стал сравнивать, а не писать тупо, за что переплачивать? бггг... А раз пошла такая пьянка, то и про резину не забывай, про каму, которую выкидывать надо сразу. Что я и сделал в своё время не гранте. Тоже деньги, не? Опять же плюшки в виде крашенных зеркал и ручек и тд и тп... Панель... уже поди все признали, что датсуновская лучше(дороже, строже воспринимается)грантовско . Но сути дела это не изменит... Не о этих всех плюшках речь. Чтобы понять, о чем речь, надо взять денег, приехать за грантой лифтбек, и в результате выбрать датсун.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но и он довольно неплох..
может ещё и оценку выдашь заочно по пятибальной шкале? и в сравнении с датсуном? ты его, кстати, в живую, не на картинке рассматривал?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Как и бессмысленно спорить с тем, что и подвеска и шумка и выхлопная улучшаются при надобности без проблем - выбор комплектующих и сервисов огромен, а вот поставить кондей даже при желании будет непросто и недешево..
Подвеску менять? Всю? Без проблем? А с кондюком проблемы, значит? Действительно спорить бессмысленно.
moroz040203 вне форума   Вверх