Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 19:07   #2689
demis
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Вы уж извините что влезаю, но ехать 180 и 190 как тут некоторые описывают, двумя пальцами - это клиника и бред. Я не верю. Я по КАД раскочегаривал С3 до 190 - отнюдь не просто было ехать. На С5 неоднократно ездил 170, это тоже совсем не двумя пальцами. Ну и на X6 - аналогично. Комфортно. Но не расслабленно вообще.

НО!!! На такой скорости уже начинаются проблемы восприятия окружающего мира, сужается угол зрения.
О каких блин двух пальцах вы говорите. Грантоводы очнитесь, и хватит врать и возвышать ЧСД.

Стыдно должно быть.
если у вас есть изменение восприятия обстановки на скорости, то это не значит, что так у всех. Вообще бесит, когда говорят, что на скорости дорога сужается перед глазами до узкой ленты. Может быть за 300 км/ч так и есть, но на 200 все нормально. Знаю, где стоят камеры обычно и по трассе всегда даю волю лошадиным силам по максимуму. Про 2 пальца это я конечно ультрирую, но руль держу без напряжения и машина идет очень ровненько, а РИО несмотря на изменения в задней подвеске на штатной кумхо плавает по дороге и максималка на автомате почему то не больше 175 по GPS.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Что делал, если не секрет? Можно где-нибудь ознакомиться подробнее?
http://www.drive2.ru/r/lada/978654/ подвес дамп Газ-мяс, опоры эволекс, вчера поставил задние дисковые тормоза.
demis вне форума   Вверх