Цитата:
Сообщение от Epidemic
Так мы то про амортизаторы, то резко про рули. Я про рулевое ничего не говорю, у Гранты оно вата. Но даже с таким рулем я вполне неплохо катался на кольце  Даже забавно. Правда "обувку" менял на машине, R14 литье на заводской Каме-217 менял на R15 ковку на Йокохаме.
Кстати на ЛГС руль интереснее, чем на стоке. Не могу сказать почему, либо за счет еще более короткой рейки, либо за счет других настроек ЭУРа. Он более прозрачен.
|
С таким рулём и я катался...очень долго,на Калине.А когда брал Гранту,думал исправили...короче рейка,немного по другому настроена подвеска...В общем и месяца не выкатал,продал...это как же автомобиль может не понравиться,чтобы его новым продать?..)))Вот мне неадекватный руль не понравился...остальное мне по большей степени по барабану...Но я решил больше не испытывать судьбу и купил Форд Мондео...в Фордах связь руля с колесами адекватная,идеальная курсовая устойчивость...Но это другая тема...
Так вот,купил узбекского ананаса...в цену Приоры и чуть дороже Гранты.И для меня лично,в отличии от Гранты,это автомобиль...