Цитата:
Сообщение от flinter
Это наука. Если вам неведомы законы физики - я тогда верю что вы двумя пальцами держите руль попивая кофе на скорости 200.
http://www.avtovodila.ru/index.php?a...enu=nugno_znat
Да и вообще, я пробовал разгоняться до высоких скоростей.
Но блин один раз на одной машине, другой на другой.
Ездить постоянно так быстро - извините это плохо.
Единственный оправданный вариант таких превышений - это затяжные обгоны. Сам практиковал обгон фуры с разгоном со 100 до 170. Это безопасно потому что обгон происходит очень быстро, после фуры сбрасываю скорость до 120-130. (конечно это не на гранте или тииде, а на нормальном моторе от 200 сил и выше)
Но ехать 170 и выше можно только по пустой дороге, без трафика. Иначе опасно и вредно для окружающих.
А уж 200 на гранте - это совсем грустно.
|
посмотрите любое видео с тех же регистраторов на скорости 200 км/ч. Интересно, где там дорога тонкой лентой становится??? Или как в песне про шофера, где "дорога тонкою лентою вьется...." так там уже на грузовике у человека восприятие дорога- лента))) на небольшой скорости. Ездил по немецким автобанам на С 430 AMG ( была у родственника там такая версия) со скоростью за 250 км/ч и знаете, никакого изменения реальности! Знаю, что сейчас скажете.. сравнил.. мерс, автобан и Гранту. Но коль мы сейчас говорим о восприятии скорости, то видимо это вам законы физики не ведомы.. У каждого человека восприятие индивидуально! Я не собираюсь сейчас что либо доказывать, просто могу кого угодно из Омской ветки прокатить на своей Гранте и пусть отпишутся потом едет ли она более 200 км/ч или нет и таскает ли её по дороге и как изменяется восприятие реальности на этой скорости именно в Гранте. Жду предложений покататься! Как раз новые форсы поставил)))
Что касается нарушения скоростного режима... Я Гранту "допиливаю" не для гонок на короткие или длинные дистанции, а как раз для того, чтобы всегда был запас под педалью при обгоне тех же верениц фур. Гранта у меня предназначена для поездок в командировки и по служебной необходимости, так как сравнительно дешевый аппарат и не так жалко укатать и продать. За городом даю ей прочистить легкие может пару раз в месяц и то в тех местах, где нет камер и где не интенсивное движение и дорога просматривается хорошо. Это я "нагар с поршней убираю"))))
Кстати.. тема про Джентру вообще то.