Цитата:
Сообщение от wovan
а так же надо заметить что на ваз есть полно готовых решений в плане тюненга . покупай и ставь что душе угодно
|
Это одно из первых, что меня привело в салон ВАЗа. Как бы я верю, что на новое "наше" железо прикручу легко что угодно, если захочу. В том чсиле полное изменение подвески передка.
Ещё в конце 90х на спринтёра пришлось адаптировать тормоза, привода, стойки от 2109 за неимением других, на тойоте(микроавтобус) у брата до сих пор карбюратор от 2109 - т.е. всё приходилось лепить от 2109. И как бы даже сомнения не возникает, что на гранту я даже на разборке могу январь 7.2 с косой за 2-3 т.р. (на 2109i брал январь за эту цену зимой) и по всем проводам просто вместо и "ителмы" воткнуть и ездить без значительного "допиливания".
Могу КПП на разборке от самары/приоры взять не дорого - всякие бывают случаи и привод себе вырывал и т.д. Про балку заднюю даже душа не болит.
Кузовное железо примерно всем одинаково в копеечку становится
А купив многорычажку с 6 ступым АКПП - это только подход, чтобы ездить 3-4 года на новой и потом продать и не дай бог я порву АКПП или в яме рычаги погну - покупать всё новое придётся, ждать, искать и заказывать где то. И даже спросить не у кого не смогу, если разберу что то сам! Как обратно всё это собрать. Нет опыта эксплуатации НЕ У КОГО! Даже про лачетти многие не знают и
многорычажка - это был минус в плане эксплуатации (по хонде запомнил), там и на передке тоже гемор простота конструкции - это плюс (но может быть минусом к комфорту - это да).