Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 15:16   #463
Евг
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Lion_58, Поздравляю. Езди и радуйся)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Taksist163 Посмотреть сообщение
Зря вы так !!! К хорошему привыкаешь быстро. Ездил на 15, потом пересел на Калину норма- небо и земля !!!!!! Приходилось садится на машины без усилителя руля, просто ужас !!!! Сейчас взял с климатом и ABS, в жару кайф, зимой безопасность при резком торможении. Следующий авто без них уже ни когда не возьму. А если хочется простоты, то можно и "Шанс" за 200 взять, он пустой как барабан А к этим мелочам про которые вы говорите " нафиг не нужно" быстро привыкаешь. Печку я думаю сам ни кто менять не будет(сам уже отвык ковыряться в машине,у нас замена масла 100 руб., легче отдать на СТО, чем под машиной лежать), да и гарантия 3 года.
Мы не про ABS и климат и т.д., хотя все это будет скоро и у Гранты. Мы про всякую мелочевку говорим и т.д.
Ну ты видимо реальный таксист, поэтому взял проверенный вариант) Но в Гранту конструкторы закладывали другую философию, я про езду саму. Никто бы от климата и т.д не отказался бы, но когда придираются к ерунде и не видят основного преймущества это просто можно назвать - "а вот де раньше трава была зеленее". Да и цена вкусная у Гранты и не стыдно на ней, она большая и красивая, хоть и бюджетная.

А время только покажет удалась машина в целом или нет? Да Ваз пока монстр неповоротливый, да диллеры и СТО оставляют мягко говоря желать лучшего. Ну крепление двигателя жестковаты и передают вибрации на кузов, просто работать нужно и устранять быстро баги разные.

А спорить будем видимо много, сколь людей, столько и мнений)

Последний раз редактировалось Евг; 16.01.2012 в 15:28.
Евг вне форума   Вверх