Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 14:53   #2707
HrapUndElle
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
В Форд автоцентр сейчас тоска ещё большая,чем тоска в автоцентре ДЭУ...А кое кто вообще с российского рынка убежал...что все эти авто хуже Гранты?..Едва ли...Просто Гранта на данный момент по деньгам самая доступная...Отвечает минимальным потребностям,но отвечает...вот и берут,у нас в России...За границей взгляд на минимальные потребности другой...и Гранты там не нужны...Вещь очевидная,хоть и дешевы в ЕВРО сейчас Гранты,но Запад за ними в очередь не выстраивается...Может они просто не знают про такой прекрасный автомобиль?Может и так...но вот белорусы знают,но и они предпочитают другие авто...Братья славяне тоже не показатель?..А кто тогда?..Русский Иван который на Гранте ездит на рыбалку?...Ему что,больше некуда ездить?..)))

)))
Вообще-то я сказал ровно столько сколько хотел сказать, просто констатировав факт, зачем так нервно реагировать и везде искать какой-то подвох и разражаться опусами неся "страшную горькую правду" о Гранте в народ? Кого удивить-то хотите? Смешно. Посидел я в гентре от нечего делать пока ждал, так вот если б мне еще приплатили на Гранту не поменял бы. Комментировать, пожалуйста, не надо. Высказал свое мнение. Не надо сказок здесь рассказывать, "ино" у меня у самого есть, и на новом мерине глк родственников катаюсь, так что спасибо за ликбез "о пропасти", но наверное уже хватит.

Последний раз редактировалось HrapUndElle; 28.05.2015 в 15:12.
HrapUndElle вне форума   Вверх